Rio de Janeiro - RJ, Bento Gonçalves - RS, Fortaleza - CE, Aracaju - SE, Porto Velho - RO, Macapá - AP, Lençóis - BA, Rio Branco - AC, Maragogi - AL, Paranaguá ( Ilha do Mel ) - PR e Palmas - TO, finalizaram a pesquisa de avaliação. A abordagem aos Empresários, Grupo de Governança e Consultores entrevistados foi através de contato telefônico, aplicando-se um questionário contendo perguntas fechadas e abertas. Os entrevistados foram convidados a apontar, de modo espontâneo, 3 pontos positivos do projeto Caminhos do Sabor. A aprovação do Projeto foi reforçada pela listagem de pontos positivos, sendo que houve consenso em algumas das citações. Os pontos positivos apontados foram:
- Capacitação e informação;
- Divulgação da potencialidade dos restaurantes
- Conhecimento turístico passado aos estabelecimentos;
- Melhoria na qualidade do setor em geral;
- Influência no turismo da cidade;
- Capacitação profissional;
- Qualidade dos treinamentos;
- Dicas de melhorias nos segmentos de bares e restaurantes;
- Dicas de conservação e manipulação dos alimentos;
Nenhum comentário:
Postar um comentário